少し前の話になりますが、当ブログニュースで新規団体 Route 66: The Road Ahead Initiative が、ネーミングとロゴを一般募集しています、という記事を掲載したこと、憶えてますか?
そのグループ運営委員会の責任者、Bill Thomas 氏から最新のアップデートが入ってきました!

それによると、受け取った11種のアイデアより運営委員会内ではどうやら下記の3種に絞った模様ですが、最終的な決定には至っていないとのこと。デザイン専門家にも依頼をかけているようですが、この先どれに決定するのでしょうか?ロゴは「憶えやすく」「分かりやすく」「新しいミッションの伝道師」の役割を期待されています。皆さんはどれがお好きですか?

*この記事は、Ron Warnick 氏運営の 「Route 66 News 」に掲載された”Close, but not quite there for Route 66: The Road Ahead logo“より抜粋、加筆した内容です。