1934RailroadOverpassミズーリ州カ―セイジにルート66から入って行く1934旧鉄道架橋道が先週木曜日、かなりの腐敗が見つかったと報告された矢先、突然通行封鎖されました。
Route 66 Chamber of Commerce (ルート66商工会議所)の事務局長 Ron Hart 氏は、元々この橋道は今年の4月に解体され、再度通れるようになるのは 2017年末と言っていましたが、それに伴って旅行者向けに下記のような地図を新しく提供しています。

DetourMapルート66でビジネスを営む人々を中心にカ―セイジ住民は去る7月に行われた橋道の封鎖に関しる地元の会合に積極的に出席し、その方向性を確認しています。というのは、ミズーリ州交通局は、2012年に行われた多くの橋に関するプロジェクトを始め、カ―セイジの街から多くの観光客の足を遠のかせることで沢山の批判を常々浴びてきたからです。今回同交通局は地元住民の声をどれだけ真摯に聞くのか、注目です。

*************************

こちらの投稿は当アソシエーション公式提携先である、
Ron Warnick 氏運営 「Route 66 News 」に掲載された
Carthage bridge unexpectedly closes to traffic