bigtexan
いよいよ着工を数週間先に控え、アマリロにある ”BIG TEXAN STEAK RANCH”のオーナーさん達は少しずつ今後の計画を露わにしてきています。
現在のレストランは約500人ほど収容できますが、昨今の急に増大したお客さんの需要に応えきれず、地元のニュース紙「Amarillo Globe-News」によれば、入るのに長蛇の列に並ばないといけないため、毎日50名ほどのお客さんを失っているそうです。

共同経営者である、Bobby Lee 氏(伝説の創業者、Bob Lee Sr.の息子さん)が今後のプランについての考えを最初に話した内容は、このアソシエーションのブログでも6月11日付で掲載していますが、更に

*現在の黄色と青色が基調になっている外観はそのままキープ
*OLD West を彷彿される造りももちろんキープ
*名物72オンス・ステーキチャレンジは続行
*キッチンは今までの倍の広さに
*新メニュー(グルテン・フリーやシーフード)の開発

が、はっきり決定事項として、この後アマリロ市への提案として出されるそうですが、
これら計画がスムーズに認可されれば2か月以内には工事に入る準備も出来ているようで、私たちとしては待ち遠しいですね。

******************

こちらの投稿は当アソシエーション公式提携先である、
Ron Warnick 氏運営 「Route 66 News 」に掲載された
More details released on future Big Texan Steak Ranch