elfidel
あなたも由緒あるホテルのオーナーになりませんか?
ニューメキシコ州ラスベガスの街にある、El Fidel Hotel が10月27日より6日間限定でオンライン・オークションに載ります。オークション開始は同日朝10時、スタート料金は$30万ドル(約3100万円)とのこと。アメリカ国家歴史登録財にも認定されていますが、オーナーさんがどうやらリタイアする模様です。
興味のある方はこちら。もっと詳しい情報が見られます。

地元では、同じ街で Plaza Hotel を経営し、さらに La Castaneda Hotel を再開させるべく準備改装を行っている、Allan Affeldt 氏が競り落とすのでは、との評判ですが、中々同じ場所で三つのプロジェクトは大変ですよね。狙い目かも?

******************

投稿本文は当アソシエーション公式提携先である、
Ron Warnick 氏運営 「Route 66 News 」に掲載された
El Fidel Hotel to be auctioned next week