エキサイティングなニュースが飛び込んできました。
何とあの、Michael Wallis 氏の声がタルサ国際空港に響き渡ります!
Wallis 氏についてはもう説明は不要と思いますが、長年タルサ市に在住、ベストセラーになっているルート66 関連書物の作家であり、ラジエータースプリングスで保安官の経験も持つ、あの Wallis 氏です。
実際の声を聴くにはこちら!⇩
New%20Recording%203.m4a

また、新しく当選したタルサ市長の G.T. Bynum 氏は自身のフェイスブックページでこんなことを書きこんでいます。
「当選以来私が街の皆さんから受けた最も多く、そして予期しなかった要求の1つに、タルサ国際空港で聴ける(録音された)ウェルカムメッセージを変更することでした。 私たちは今回、新しく Wallis 氏の声を発表出来ることにとても興奮しています。」

バリトンの効いた Wallis 氏の声、素敵ですよね!

******************

投稿本文は当アソシエーション公式提携先である、
Ron Warnick 氏運営 「Route 66 News 」に掲載された
Michael Wallis’ voice now greets visitors at Tulsa airport