2018年、あなたもルート66を自転車で走ってみませんか?

先日ミズーリ州地元ラジオ局 KTTNによると、2018年6月ジョプリンからユーレカまでの約304マイル(約487キロ)を自転車で走るイベントが発表されました。期間は6月18日にスタートして5日間です。
途中、宿泊地として指定された街が、ウィラード、レバノン、ウェインズヴィル、そしてキューバ。
各街の自治体はイベント用に公共広場を設置、午後3時から夜半までライブ演奏を含む「お祭り」を開催する予定です。

ビッグBAMと呼ばれるこのイベント、公式ページはこちら ⇩

是非参加してみたはいかがですか?お申し込みは、https://secure.getmeregistered.com/get_information.php?event_id=127701 まで!

投稿本文は当アソシエーション公式提携先である、Ron Warnick 氏の運営する
Route 66 News 」に掲載された、”Bicycle Across Missouri will ride Route 66 in 2018