当アソシエーションと提携協力している「アメリカ旅行協会」さんとの懇親会の日程・会場等が決まりました。
アメリカの情報,特にラスベガスに関してはかなりの情報量をお持ちの団体です。
食事をしながらお話を伺うのにはもってこいの懇親会ですのでお時間の都合がつきましたら,是非ご参加下さい。

3月11日の「フレンチーナ品川店」は人気のあるレストランですのでこの料金は破格だと思います。
3月24日のアメリカ旅行カフェは「名古屋国際センター」で昨年の第1回から始まり今回で3回目となります。関西方面のルート66にご興味のある方は是非お越し下さい。
6月23日の「ザ・クルーズクラブ東京」は昨年,講評だったイベントで,こちらも破格の値段設定となっています。たまには,趣向を変えて船に乗りなが食事とアメリカの話に華を咲かれるなんていうのも良いのではないでしょうか?
勿論,全てのイベントに当アソシエーションスタッフも同行させていただきますので,ご一緒しませんか。

参加ご希望の方は,イベントの1週間前までにお申し込みをお願い致します。
お申し込みは,当アソシエーションFacebookのメッセンジャー,お知り合いのアソシエーションスタッフ又は当アソシエーションのホームページの問合せ(https://route66association.jp/inquiry/)でお願い致します。

<東京>
▎フレンチを楽しみながらの懇親会 ▎
日時:3月11日(日)16時から
会場:フレンチーナ品川店(東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー1F)
会費:5,000円(飲み放題付コース料理)

▎クルーズを楽しみながらの懇親会 ▎
日時:6月23日(土)12時から
会場:ザ・クルーズクラブ東京(東京都品川区東品川2-3-16 シーフォートスクエア1階)
会費:5,000円(アフタヌーンクルーズ付、飲み放題付ランチコース)
※9月に開催予定の「ラスベガス現地ミーティング」のプレイベントの位置付けですが、もちろん9月の参加予定者以外の方のご参加も大歓迎です!

<名古屋>
▎第3回 アメリカ旅行カフェ ▎
日時:3月24日(土)13:30〜16:30(入退場自由)
会場:名古屋国際センター4階展示室
会費:1,000円(大学生・高校生800円,中・小学生500円,未就学児無料)
アメリカンな軽食・スイーツ,フリードリンク付
※アメリカ旅行カフェの詳細は添付のファイルをご参考下さい。