今日は、朝のおはようメッセージのとおり、7時50分頃に宿泊先を出発し、一路ワイルドホッグの映画で有名になったAlbuquerqueのルート66Dinerへ行き、閉店の仕込み中にオーナーが、外でお店の写真を撮っている我々を憐れまれたのか、中に特別に入れていたでき、その後は又お店に関する商品などを買い漁りました。
その後は、Santafeのハーレーショップを見たり漁ったりの繰り返しでした。
お昼は、ニューメキシコ州ねはLos Postillions で食べて、一路 Santa Fe へ向かい、Santa Feでは街並みを散策した後は、ツアーリーダーの行きつけの店の Cafe Pasqual’s で美味しいサーモンとステーキの食事をしました。
その後は本日の宿泊先のLa Fonda on the Plazaに到着し、毎度の恒例となっております、反省検討会を行い、明日がロングランなため、早めに就寝します。😄