朝の清々しい空気の中、旅鴉五人衆は、Santa Fe から真っ直ぐthe Big Texanで昼食タイム。皆さんが、Association of Japan の名を世界に知らしめるチャンスだ‼️と言う事で、私が2キロのステーキにパンとポテトを1時間で食べ尽くすイベントに挑戦しました。結果は、14ポンドのお肉を残してしまいましたが、五人のメンバーを始め、お店のスタッフやその場の多くのお客様さんからの多くの応援や、遠く離れた日本から我々の友人のコバちゃんやまっちゃんからも、眼が覚める応援のビデオまで頂き、本当の人のありがたみを知りました。
次なる場所は、Amarilloのキャデラックの行列とMidpoint での買い物と最後に、本日宿泊先のBlue Swallow Motelでショップで買い物と、外でのひと休憩し、晩御飯は、お昼に贅沢をしたので、反省検討会を兼ねてカップラーメンと、お昼に食べきれなかったステーキ🥩の残りを、皆んなで仲良く食べました。今日は、応援本当にありがとうございました。仲間とアメリカ人の優しさが、身に沁みた1日でした😄