朝ホテルを出発してからは、途中に浜田省吾の歌に出て来る、かつてのドライブイン跡を撮影し、次にルート66 Museumに行きました。
そこでDelvinさんと又々合流し、ここで買い物や現在でもちゃんと動くレコードのジュークボックスにコインを入れ、私とDelvinさんとでTop Gunの中の曲を2人で歌い、次に幸子さんがマイウェイを2人でうたうなど、盛り上がってしまいました。

お昼はIN N OUTでバーガー🍔を食べて終わり。
後はホテルに行くまでのFootHill Blvdの街並みでルート66 のマークがある所を出来るだけ写真に収めました。
後は、各人お土産を買うためにOut Door Worldを動き回り、疲れたところでFish Company で料理をシェアして食べて、又々幸せな時間を過ごしました。
最後は、WIGWAM HOTELで明日の帰国の為の荷造り開始です。😄

最後の夜、旅を続け13日。
色々な街を周り思い出も沢山、アメリカ、route 66も好きになりました。
明日日本に帰国しまーす😘