Owner Mary Beth on speech at the event from Facebook Event Page

日本時間4月30日(木)午前9時半、オクラホマ州タルサのルート66にあるバックアトムにて新設ネオンサインの点灯式が Facebook イベントにてライブ配信されました。

ジェイコブ・トバー氏のホンキートンクミュージックの演奏に始まり、看板の作成に関するドキュメンタリーなど、セレモニーに「参加」するために全国から約300人が視聴したイベントは大成功に終わりました。

もちろんこのイベントには、オクラホマ州副知事そして同州の観光局責任者でもあるマットピネル中尉とバックアトムのオーナーであるメアリーベス・バブコックさんからもスピーチもあり終始楽しい時間だったことが動画からも伝わります。見逃した方は是非!

Photo by Tulsa Route 66 Commission