route66jp_logo_100x100ルート66・アソシエーション・オブ・ジャパンが、本場アメリカのルート66、ウェブマガジン「Route66News」に取り上げて貰いました!管理者の Ron Warnick 氏に深謝。日本のアソシエーションは、カナダ、チェコ、イタリア、ベルギー、ノルウェイ、オランダ、ドイツ、そしてハンガリーに続き世界で9か国目となります。(2016年1月現在ブラジルも加わりました) 英文になりますが、詳細記事をご覧になりたい方は下記のリンクをクリックください。このブログページは、ご本人の快諾の下、Ronさんの発信する現地の最新情報を元に意訳、加筆してお伝えして行きます。お楽しみに!

*この記事は Ron Warnick 氏の運営する 「Route 66 News 」に掲載された”Route 66 association formed in Japan “より抜粋、加筆した内容です。