ルート66を一緒に楽しみませんか?
現地と提携した会員限定の特典も多数用意して、皆さんの参加をお待ちしています!

ルート66アソシエーション・オブ・ジャパンでは、私たちと一緒にルート66の魅力を分かち合うメンバーを募集中です。加盟された方には会員証のほか、年2回の会報など日本国内での特典、また米国現地ルート66上のモーテル、ミュージアム、ならびにギフトショップなどと提携し、ルート66の旅をより満喫するサービスをご用意しています。会費やグッズ販売による売り上げの一部は、現地のルート66アソシエーションへ寄付。今後ますます大変になるであろう施設の保全や管理に対して、日本のファンとして少しでも力になることができればと考えております。

(要項)
一般会員

Sample Regular
入会金:500円
特典:会員証の発行、ルート66の各契約店舗におけるサービス、オフ会の優先参加

プレミアム会員

Sample Premium
入会金:3000円
特典:プレミアム限定会員証の発行、ルート66の各契約店舗におけるサービス、オフ会の優先参加、アソシエーション設立記念エンブレムとステッカーの無料配布
オリジナルグッズ15%オフ
ルート66アソシエーション・オブ・ジャパンは、入会費は初年度のみの生涯会員制度です。お申し込みは下記の入会申込フォームに必要事項をご記入頂き情報を送信下さい。

入会費送金先:
ジャパンネット銀行
はやぶさ支店
店番号:003
口座番号:1942887
名義:田崎 徳子(たざき のりこ)

お申込みフォーム

ご希望の会員種別
一般会員プレミアム会員

お名前 (必須)

英字でのお名前(必須)※必ず大文字でご記入ください。

性別(必須)

生年月日(必須:記入例=1966/06/01/)

郵便番号(必須:記入例=100-0000)

ご住所(必須)

ご連絡先(必須:自宅でも携帯でも可)

メールアドレス (必須)

どこでお知りにお知りになりましたか?(任意)

会員規約

規約に同意しました。